Geschichte
Service
Aroma & Style
Produkte
Kontakt
Impressum
In der Absicht, die Güte des Kaffees entgegen dem starken Trend der industriellen Entwicklung von
Großröstereien zu erhalten, hat unser Unternehmen stetig nach den besten Bohnen in den besten Anbaugebieten der Welt geforscht. In den vergangenen Jahrzehnten sind aus kontinuierlichen Geschäften mit den Plantagen familiäre Freund-schaften, in der ganzen Welt entstanden.

Das Rösten ist ein überaus delikater Arbeitsprozess, in dem die rohe, grüne Bohne Gegenstand einer wirklichen Umformung des rohen Samens zu einer
samtigen, wohlriechenden, dunkel gerösteten Bohne wird. Der schmale Grad zwischen Veredelung oder Zerstörung feinster, unvergleichbarer Aromanoten befindet sich oft im Sekunden- oder Zehntel Temperaturbereich.Die ständige Untersuchung und
Optimierung der Röstprozesse, wie die umfassenden Zusammenhänge von Erwärmungstemperatur und Zeitsteuerung, sind neben unseren Rohstoffquellen unser größtes Kapital, das uns garantiert, unseren Kunden jederzeit und kompromisslos,den perfekten Kaffee anzubieten.

weiter...